Мы готовим хлеб на натуральной закваске путем длительного брожения теста от 8 до 40 часов, что дает ему неповторимый вкус и аромат, а также комплекс витаминов и аминокислот. Выпекание на камне создает хрустящую корочку и тянущийся пористый мякиш. Мы не используем готовые смеси, усилители вкуса и замороженное тесто.
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ДОСТУПНЫМ
Для нас важно, чтобы натуральный хлеб и выпечка стали ежедневным удовольствием для многих людей.
Для этого мы соединили вместе возможность покупки недалеко от дома и разумную цену.
Сколько раз вы пробовали вкусный хлеб в хорошем ресторане или в поездках за границей и сожалели, что у вас нет такого поблизости.
Мы меняем ваше представление о качестве хлеба и выпечки, которые могут быть на вашем столе каждый день.
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ
СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
удовольствие
в чистом
виде
выпечка - это
удовольствие
в чистом виде
Такой же мы создаем нашу выпечку. Полный цикл собственного производства и отказ от использования любых полуфабрикатов. Будь это миндальный крем, начинка из яблок или грибов – все сделано нами из натуральных продуктов с заботой о вас и ваших близких.
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ВХОДИТ
В ПРИВЫЧКУ
Мы постоянно расширяем ассортимент наших лавок, чтобы вы могли попробовать больше вкусных и натуральных продуктов. Уже сейчас вы можете купить у нас фермерские сыры, натуральное варенье и мед.
Все лучшее для вас
в «Иван да Фёдор»