Мы готовим хлеб на натуральной закваске путем длительного брожения теста от 8 до 40 часов, что дает ему неповторимый вкус и аромат, а также комплекс витаминов и аминокислот. Выпекание на камне создает хрустящую корочку и тянущийся пористый мякиш. Мы не используем готовые смеси и усилители вкуса.
МЫ ДЕЛАЕМ
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ДОСТУПНЫМ
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ДОСТУПНЫМ
Для нас важно, чтобы натуральный хлеб и выпечка стали ежедневным удовольствием для многих людей.
Для этого мы соединили вместе возможность покупки недалеко от дома и разумную цену.
Сколько раз вы пробовали вкусный хлеб в хорошем ресторане или в поездках и сожалели, что у вас нет такого поблизости.
Мы меняем ваше представление о качестве хлеба и выпечки, которые могут быть на вашем столе каждый день.
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ - ЭТО
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ -
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ
СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ
СОСТАВ, ДЛИТЕЛЬНОЕ
БРОЖЕНИЕ ТЕСТА
И КАМЕННАЯ ПЕЧЬ
Наш хлеб и выпечка - это
удовольствие
в чистом
виде
удовольствие
в чистом
виде
Наш хлеб и
выпечка - это
удовольствие
в чистом виде
выпечка - это
удовольствие
в чистом виде
Такой же мы создаем нашу выпечку. Будь это миндальный крем, начинка из яблок или грибов – все сделано нами из натуральных продуктов с заботой о вас и ваших близких.
ПОКУПАТЬ
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ВХОДИТ
В ПРИВЫЧКУ
РЕМЕСЛЕННЫЙ
ХЛЕБ ВХОДИТ
В ПРИВЫЧКУ
Нужно хотя бы раз зайти в лавку «Иван да Фёдор» или к нашим партнерам и попробовать настоящий ремесленный хлеб. Так вы узнаете, какой же он на самом деле. Наш хлеб сделан только из натуральных ингредиентов. По всем правилам. Вы это обязательно почувствуете.
Мы постоянно расширяем ассортимент наших лавок, чтобы вы могли попробовать больше вкусных и натуральных продуктов.
Все лучшее для вас
в «Иван да Фёдор»
ПЕЧЁМСЯ О КАЖДОМ
НАШИ ХЛЕБНЫЕ ЛАВКИ И МАГАЗИНЫ-ПАРТНЕРЫ
перейти в контакты
НАШИ ХЛЕБНЫЕ ЛАВКИ И МАГАЗИНЫ-ПАРТНЕРЫ